0

Блог

  • В обустройстве мягкой зоны обычно рекомендуют отталкиваться от размеров гостиной. Но и в небольшой комнате можно разместить много мягкой мебели, если убрать шкафы, а все столы заменить одним низким пуфом...
    10 сентября 2019
  • Жаккард - это ткань, которая воссоздает орнамент и фактуру гобеленов, но при этом созданная промышленным способом. Материал данной ткани имеет сложный, но повторяющийся узор, хотя на эксклюзивных тканях может располагаться и одиночный уникальный рисунок, к примеру, монограмма или логотип. Нити, которые применяются для плетения жаккардовых тканей, могут быть самыми разными. На сегодняшний день для изготовления могут использоваться и натуральные нити и искусственные, но чаще всего это комбинированные ткани.
    8 сентября 2019
  • Раскладной диван - это не только удобное место для отдыха. Он может нести двойную пользу для владельцев небольших квартир, превращаясь в удобную кровать. Кроме того, задержавшиеся допоздна гости смогут оценить комфортность раскладывающегося спального места. В однокомнатной квартире с помощью одного легкого движения гостиная превратиться в спальню. При этом, существуют модели диванов компактных размеров, позволяющие сэкономить пространство.
    4 сентября 2019
  • Дом - это место для человека, где он может по-настоящему отдохнуть и расслабиться после тяжелого рабочего дня. От обустройства дома и его интерьера зависит желание человека там находиться. Дорогая и красивая мебель конечно играют важную роль, но куда важнее приобрести мягкую мебель, диван, кровать, место где можно отдохнуть.
    31 августа 2019
  • Велюр – самый популярный вариант. Его любят за мягкость, приятный внешний вид и богатую палитру оттенков. Его не зря называют искусственным мехом, ведь поверхность состоит из густого мягкого ворса. На сегодняшний день, его изготавливают из синтетических волокон. Они не вызывают аллергических реакций, отличаются простотой в уходе и износостойкостью.
    21 августа 2019
  • Рогожка – это некая разновидность шенилла, светлая ткань, выполненная из хлопчатобумажной либо льняной ткани. За счет особого переплетения нитей получается уникальный рисунок, который реально разглядеть. Многие наивно полагают, что соткать такое полотно – раз плюнуть! Но не зарекайтесь!
    19 августа 2019
  • Гостиная комната во многих семьях является мультифункциональной. Ее используют для семейных сборов, приема гостей, их размещения на ночь. Порою, совмещают с рабочим кабинетом, игровой зоной для детей, и даже со спальней родителей. В условиях типичных многоквартирных домов это нормально, даже оправдано, поскольку небольшое пространство вынуждает искать компромисс. Но когда требуется подобрать мебель в такую гостиную, возникают затруднения, особенно, с выбором цвета.
    5 августа 2019
  • Что выбрать для сна?
    31 июля 2019
  • расскажет многое о ваших отношениях.
    25 июля 2019
  • Дизайнер и архитектор Сантьяго Баутиста сделал ассиметричный диван
    23 июля 2019
  • Выбор мягкой мебели редко основывается на эксплуатационных характеристиках. Потребитель больше смотрит на внешний вид, привлекательность изделия, соответствие вкусовым предпочтениям и дизайну комнаты. Но именно технические особенности дивана обеспечивают уютное сиденье, на котором так комфортно отдыхать. Первостепенным среди них является пружинный блок. Зачем он нужен? Каких видов бывает? Почему боннель предпочтительнее остальных? Расскажем и покажем в сегодняшнем материале.
    17 июля 2019
  • Просмотр любимого фильма или передачи на удобном диване – что может быть лучше после долго рабочего дня. Чтобы правильно выбрать мягкую мебель для дома нужно опираться на некоторые сведения и не верить многочисленным мифам, которые не свидетельствуют действительности.
    15 июля 2019
Наверх